О тренажерах WNQ Magnum

Мы предлагаем уникальную возможность приобретения замечательных спортивных тренажеров, созданных с применением современных разработок в области биомеханики. Речь идет о блочных силовых тренажерах WNQ – компании, которая успешно функционирует уже более четверти века, создавая высокотехнологичные и эффективные средства для физического развития человека. Оборудование WNQ изготавливается в Китае, однако данная серия спортивного оборудования (под названием Magnum) была специально создана для американской компании. Таким образом, производство устройств под лейблом Magnum (США) осуществляется именно на заводах WNQ. Кстати говоря, концерн WNQ изготавливал оборудование и для Panatta Sport, еще одного лидера в области производства оборудования для фитнес-индустрии. Впоследствии компания Panatta Sport успешно реализовывала его под своим лейблом.

Наша компания имеет эксклюзивный договор о прямых поставках с заводов концерна WNQ, который входит в Топ 100 наиболее известных брендов КНР.

WNQ Magnum: инновации и разнообразие

Тренажеры Magnum созданы с применением технологии Biangular: соответствующий механизм отличается высокой степенью безопасности и эффективности, поскольку включает в себя специальные шарниры, которые контролируются жидкостью под давлением. Занимаясь на таких агрегатах, вы сможете насладиться естественными гармоничными движениями, которые создадут незабываемые ощущения комфорта и помогут развить сильную мускулатуру.

Линейка силовых тренажеров WNQ Magnum представляет из себя оптимальный набор массивных грузоблочных станков, мощных многофункциональных скамеек, стоек, удоволетворяющих самые взыскательные потребности спортсменов.

WNQ Magnum: отличный дизайн, удобство и эффективность

Прекрасная эргономика, стильный и разнообразный дизайн, качественная сборка, функциональность и долговечность – основные достоинства данной серии. Поэтому можно не сомневаться тренажеры WNQ Magnum будут востребованы конечным потребителем и займут достойное место даже в элитных фитнес-центрах.

Поклонники любого вида спорта найдут в них прекрасные средства для развития силы, выносливости и координации движений. Боксеры, легкоатлеты, бодибилдеры, профессиональные пловцы, акробаты, борцы, футболисты – все получат эффективные устройства для гармоничного роста всевозможных физических показателей.

Если вы захотите подробнее узнать об этом выдающемся оборудовании, приглашаем обратиться к нашим специалистам за консультациями. Вы получите компетентные ответы на все интересующие вас вопросы по поводу сотрудничества с нашей компанией и сможете на практике убедиться в его выгоде.