Спортивные тренажеры Alex

На сегодняшний день торговая марка ALEX занимает одно из лидирующих мест среди мировых производителей беговых дорожек, велотренажеров, эллиптических тренажеров, силовых спортивных тренажеров и железа. Качество, надежность и изысканность тренажеров этого бренда делает их особо привлекательными для потребителей. Помимо подробной инструкции по сборке и эксплуатации, все тренажеры ALEX имеют гарантийный талон и сертификаты соответствия.

Тренажеры тайваньско-китайского производителя ALEX продаются  на нашем сайте www.starfit.ru на самых выгодных условиях. Вас приятно удивят наши цены, а также, вы можете рассчитывать на комплекс профессиональных услуг по доставке и, при необходимости, сборке, подъему, установке и наладке тренажеров ALEX.

В разделах нашего сайта представлен весь ассортимент моделей тренажеров ALEX, которые официально поставляются на территорию РФ. Перейдя на карточку выбранного товара, вы сможете подробно изучить его технические характеристики и описание, прочитать отзывы, сравнить цены и посмотреть фотографии.

Где и как купить тренажеры т.м. ALEX?

Купить тренажеры ALEX в магазине www.starfit.ru очень легко - Вам достаточно оформить заказ на сайте, либо позвонить по единому телефону call центра +7 (495) 792-39-14.
Наша служба доставки доставит Вашу покупку по любому адресу в Москве, а наши логистические партнеры помогут оперативно доставить Ваш заказ в любую точку России, кроме того, возможен самовывоз товара со склада магазина на Радиальной улице.

Решив для себя: «куплю тренажер ALEX» вы делаете правильный выбор!

Для клиентов нашего интернет магазина постоянно проводятся акции и предусмотрены скидки, о них Вам подробно расскажут наши консультанты.

Обращаем Ваше внимание, что фирма производитель ALEX (Тайвань, Китай) оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию без предварительного уведомления.
Пожалуйста, во избежание недоразумений, делая заказ - уточняйте информацию по наличию и цене выбранной Вами модели у менеджеров  по телефону +7(495) 792-39-14.