SteelFlex: стальная воля, гибкое тело

Все гениальное - просто. Это не лозунг, это наш главный принцип. Прислушайтесь к себе и своему телу, они подскажут Вам правильный путь к новому физическому облику. Иногда оборудование для тренировок создает искусственные ограничения, но в компании Joong Chenn ставят во главу угла желания и потребности пользователя. Поэтому наша компания выпускает тренажеры, доступные и простые в использовании, не ограничивающие пользователя ни в чем.

Чем проще, тем лучше. Благодаря новейшим технологиям, SteelFlex создает тренажеры, которые повторяют естественные движения человека в процессе тренировки, и мы считаем это одним из самых важных своих преимуществ. Мы предоставляем Вам удобное и безопасное оборудование. Высокие технологии и отличный дизайн дарят Вам истинный комфорт и удовольствие при каждой тренировке. Добро пожаловать в мир SteelFlex! 

Успешное производство

Joong Chenn Industry была создана в 1983 году, и занимается производством высококачественного силового и кардиооборудования в течение многих лет. Joong Chenn также имеет департамент по развитию, где работают высококвалифицированные инженеры, которые занимаются поиском новых идей для развития технологий производства и улучшения качества.

Наше оборудование продается более чем 130 дистрибьютерами в 100 странах мира. Наша компания продолжает активно развиваться.

История нашей компании

1980 Год основания Renda Enterprise. Начало производства свободных весов на основе OEM/ODM

1983 Основана компания Joong Chenn Industry Co., Ltd. Основной продукцией являются гантели и веса.

1985 Начало выпуска весового оборудования под собственным брендом WECK.

1991 Совместное предприятие с Body Solid, выпуск домашних силовых станций и спортивных скамей. Продажа продукции по всему миру под брендом Body Solid.

1993 Новый завод построен в Наньтоу. Основными видами продукции являются силовые тренажеры для дома и спортивные скамьи.

1998 В дополнение к вышеперечисленной продукции, вводятся в производство кардиотренажеры (беговые дорожки и велотренажеры). Национальные организации по спортивной атлетике в Тайване выбрали для себя JCL в качестве поставщика тренажеров со свободными весами.

2000 Второй завод построен в Наньтоу, в основном производит тренажеры для дома, беговые дорожки и велотренажеры. В апреле построен завод в Китае, налажено производство силового оборудования для дома.

2001 Силовая станция Body Solid GIS получила награду "BEST BUY" по опросам американских читателей.

2002 Сертификация по стандарту ISO и создание собственного бренда "SteelFlex".

2003 Создание собственного бренда "FiTnex" и получение наград "It's very well made in Taiwan'' и "TSMA award".

2004 Основан новый отдел "SBU" в Шанхае.

2011 Модели PT10, MDC2000 удостоены премии "19th Taiwan Excellence Award".

2012 Тренажеру M3DBR присуждена премия "20th Taiwan Excellence Award'.

2013 Модели T70, CF SG, HRM1700 удостоены "20th Taiwan Excellence Award". CF SG выиграл "TaiSPO Innovation's Stage of Excellence Competition".

О фитнессе со STEELFLEX

Люди ждут от занятий спортом положительных изменений в плане здоровья и эмоционального состояния. Именно поэтому Joong Chenn с момента основания в 1980 году считает своей главной целью разработку и производство современного оборудования для эффективных тренировок каждого пользователя. Наши продукты прошли сертификацию по стандартам IS0900 I, CE и ETL. В основе наших разработок – 5 основных принципов: простота, долговечность, качество, безопасность и самосовершенствование. Мы постоянно улучшаем качество жизни всех наших пользователей, и это является сильнейшей мотивацией для дальнейшей работы.

Качество услуг от Steelflex

Joong Chenn делает акцент на производстве оборудования высокого качества и продолжает усовершенствовать инновационные и запатентованные механизмы. Продукция Steelflex продается более чем в I00 странах мира. Доверие наших клиентов основано на том, что мы исполняем свои обязательства по производству высококачественной продукции. Конечный результат - это продукт, разработанный для улучшения вашего здоровья и качества повседневной жизни.