Тренажеры WNQ

Одной из ведущих компаний, производящей фитнес оборудование, является китайская компания FuJian Wan Nian Qing Body-Building Equipment Manufacturing Co., Ltd, представитель торговой марки WNQ. Развитая маркетинговая сеть позволила стать фирме представителем компаний-производителей тренажеров высокого класса: в США «Diamondback» и «Spirit», в Корее «ТАЕНА», в Японии «Cateye».

Торговая марка WNQ была основана в 1989 году. Компания WNQ самостоятельно занимается разработкой и исследованием, производством и продажей своей продукции. Благодаря качественному исполнению, инновационным технологиям, эргономичному и стильному дизайну продукция компании WNQ заслужила достойное внимание на российском потребительском рынке. Постоянно обновляющийся ассортимент марки WNQ насчитывает уже более 200 наименований. Под маркой WNQ выпускается не только фитнес оборудование различного класса, но и обширный ряд разнообразных приспособлений для занятий спортом и фитнес аксессуаров.

Продукция, выпущенная под маркой WNQ, подразделяется на три категории:

  • тренажеры для домашнего использования;

  • профессиональное спортивное оборудование для спортзалов;

  • коллекция снарядов для занятий на улице, выпуск которой является частью государственной оздоровительной программы.

Тренажеры WNQ одобренные Китайским центром исследования качества импортируемых и экспортируемых товаров, заслуженно получили признание на мировом потребительском рынке. В 1998 году компания WNQ с успехом прошла сертификацию по системе качества ISO9001 и получила соответствующий сертификат. Компания WNQ неоднократно награждалась золотыми медалями на международных выставках и была отмечена как идеально исполняющая контракты и сохраняющая престиж. Также фирме WNQ было вручено множество других наград. Профессиональное оборудование WNQ заслуженно признано эксклюзивным.

Тренажеры WNQ выполнены из износоустойчивых высококачественных материалов, что значительно повышает срок их эксплуатации. Компактность, удобство и эргономичность моделей для домашнего использования, отмечена российским потребителем. Над разработкой спортивных тренажеров WNQ трудились самые талантливые и опытные инженеры, стремясь предугадать и воплотить в жизнь желания самого взыскательного потребителя. Компания WNQ неуклонно увеличивает выпуск своей продукции, так как снаряды этой марки пользуются необыкновенным спросом.

Наиболее востребованным фитнес оборудованием давно признаны велотренажеры. Велотренажеры этого производителя оснащены компьютерами, работающими в сканированном режиме, с помощью которых можно следить за результатами тренировки.

Велоэргометры WNQ позволят точно измерить результат в диапазоне от 30 до 450 Ватт. Профессиональный тренажер «спин-байк» абсолютно бесшумен благодаря инерционной системе нагружения. Огромным плюсом, отличающим велотренажеры от конкурирующих аналогов, является вес пользователя, достигающий 165 кг.

Беговые дорожки WNQ оснащены одно-, пяти-, шести- или семиоконным жидкокристаллическим дисплеем, отслеживающим разный диапазон параметров.

Степперы этой марки безопасны и подходят даже для людей с проблемами в суставах, так как движение стопы по эллипсовидной траектории снижает до минимума нагрузку на голеностопный и коленный суставы.

Эллиптические тренажеры WNQ также снабжены компьютерами со всем набором опций. Стальная складная конструкция, наличие гидравлических цилиндров, позволяющих плавно регулировать нагрузку, создаст возможность провести гребную тренировку даже в малогабаритной квартире, не раздражая лишним шумом окружающих и не отвлекаясь от просмотра любимых телевизионных программ.

Разнообразные мультистанции WNQ от простейших до класса «люкс» отличаются выверенной надежностью и прочностью.

Универсальные тренажеры для жима штанги этой фирмы обеспечат самостоятельную тренировку, потому что продуманная до мелочей система этого снаряда позволяет обходиться без помощников, а также возможность тренироваться лежа с блоком для ног, что позволит укреплять мышцы рук и спины, не перегружая позвоночник.

Компания WNQ выпускает весь спектр профессионального силового оборудования серии WNQMAGNUM для коммерческого использования , включающего в себя скамьи для жима и пресса, стойки для жима, гиперэкстензию, машины Смитта, а так же целый ряд самого разнообразного оборудования, получившего от покупателей и специалистов в области фитнеса исключительно положительные отзывы благодаря своим прочностным характеристикам.

Привлекательная цена и наличие гарантии убедят покупателя остановиться на выборе спортивного оборудования, произведенного под маркой WNQ, потому что сам логотип является гарантией не зря потраченных сбережений.