Выбираем беговую дорожку

Занятия на беговой дорожке - прекрасный способ сформировать красивый силуэт за достаточно короткий срок. Однако, для того, чтобы добиться максимального результата следует правильно подобрать беговую дорожку.

Перед покупкой дорожки вам следует определить несколько ключевых моментов:

1. Что вы хотите добиться от занятий на беговой дорожке? Вы хотите похудеть, стараетесь поддержать форму или желаете укрепить сердечно-сосудистую систему?

2. Сколько времени вы готовы уделять занятиям?

3. Насколько ваш организм готов к тренировкам?

Современные беговые дорожки имеют множество режимов тренировки, которые помогут вам добиться желаемых результатов. Желающим похудеть рекомендуется покупать беговые дорожки с интенсивным режимом тренировки. Для поддержания формы подойдут режимы “выносливость” и “бег в гору”. Для укрепления сердечно-сосудистой системы лучше всего купить дорожку с режимом “кардио”.

Обратите внимание на системы безопасности и предотвращения травм. Для защиты коленных суставов и позвоночника от чрезмерной нагрузки выбирайте беговые дорожки, оснащенные амортизационными системами.

С технической точки зрения вам следует учесть три момента:

1. Ширина бегового полотна должна быть больше 40см.

2. Более мощный мотор не только позволит увеличить скорость, но и прослужит гораздо дольше.

3. Для правильного дозирования и комбинирования нагрузок следует учитывать максимальную скорость и угол наклона бегового полотна.

Специалисты нашего магазина всегда с радостью ответят на любые ваши вопросы про беговые дорожки и помогут выбрать наиболее подходящий вам вариант.